Миша Хазин: «Уэст может сыграть важную роль в распределении голосов на выборах» — wamba-mamba.ru

На волне акций анти-расистского движения Black lives matter («Чёрные жизни имеют значение»), репер Канье Уэст может сыграть важную роль в рамках выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будущей в осеннюю пору. О этом Миша Хазин поведал во время эфира канала «Наша родина 24».

«Канье Уэст – фигура очень увлекательная.

Есть большущее количество людей, которые на теоретическом уровне выступают за ограниченные ценности, но которые не могут голосовать за Трампа, «поэтому что». И потому они полностью могут вписать в бюллетень имя Канье Уеста. И буквально так же от Байдена тоже может убежать часть людей. Итог может получиться весьма увлекательным.

Мы забываем, что Канье Уэст – человек весьма узнаваемый, если поглядеть, сколько людей подписано на его социальные сети. А на его супругу подписано ещё больше. Супруга у него — популярная дама, Ким Кардашьян.

И по данной причине, не исключено, что мы лицезреем возникновение в американской политике совершено новейшего персонажа, весьма увлекательного.

С одной стороны, Уэст очевидный реакционер – ну, не может не реакционер поддержать Трампа. С иной стороны, у него супруга — белоснежная, другими словами он, совсем очевидно, не «маньяк». А с третьей стороны, это человек, который совсем не заходит в правящий истеблишмент.

Я не исключаю, что он, как и Росс Перо, который в своё время умудрился создать так, чтоб Буш-старший проиграл никому неведомому Клинтону, тоже способен внести собственный вклад на грядущих выборах.

Повторюсь: может быть, мы лицезреем начало некоторой совсем новейшей истории в американской политике.

Я не склонен считать, что Уэст может выиграть. Но то, что он может сыграть очень важную роль в перераспределении голосов, и отобрать те же 2-3 %, которые категорически нужны Байдену, в пользу, де-факто, Трампа, в это я верю весьма очень.

…Я бы произнес, что у Уэста нет комплекса неполноценности по поводу того, что он негр.

Мы все знаем, к примеру, в Москве, людей с комплексом неполноценности – из-за того, что он еврей, либо поэтому что он азербайджанец. И эти люди вызывают жалость. А если у человека нет такового комплекса, он вызывает почтение.

Я совершенно не понимаю. В чём неувязка. С моей точки зрения, цвет кожи совершенно никакой роли не играет. Слава Богу, мы выросли в стране, в какой расизма не было.

И вот возник человек, который высказался на данную тему на публике. И я считаю, его за это нужно хвалить, а не ругать.

Неувязка в том, что современная южноамериканская культура – глубоко расистская. Им всё равно, кого созодать угнетённым большинством.

Были негры, сейчас они угнетёнными сделают белоснежных, а следом ещё кого-то. И плохо вот это.

А то, что это употребляется сейчас – ну, что созодать, недозволено же не применять настолько массивные культурные индивидуальности в рамках предвыборной кампании. Так не бывает».

Источник: newizv.ru

Ещё новости

Leave a Comment